About my new Header


Sekilas kalo lihat blog ini ada yang nampak baru dan beda, ya itu karena aku memasang header baru buat blog ini. Ini karena aku bosen sama header yang lama, lagipula theme blog ini banyak yang make… Masak sama, mending aku buat baru aja dan tada..!!! hasilnya ya header ini. Lumayan buat pemula dalam hal seni…😛

Buatnya sih gak lama, yang lama itu perencanaannya, mau di buat model apa…🙂 Biasanya kalo lagi buntu ide, aku ya asal desain, coret sana sini, ngawur, tapi biasanya dari tidak nggenah [jelas] itu muncul suatu ide yang fantastis dan tidak terpikirkan sebelumnya.. ini juga bisa buat tips bagi temen-temen yang lagi buntu buat sesuatu..

Aku ambil warna hitam sebagai dasarnya, ini disesuaikan sama backgroundnya dan warna merah dominan, soalnya itu warna favoritku. Di sisi kanan dan kiri ada logo ITS [Institut Teknologi Sepuluh Nopember] dan HMTC [Himpunan Mahasiswa Teknik Computer-Informatika]. ITS adalah kampus tempat aku kuliah sekarang dan HMTC adalah organisasi mahasiswa di Teknik Informatika tempat aku berorganisasi. Mengenai tulisan “The Spirit Within” aku seneng aja sama kata-kata itu, padahal gak tau artinya😛, dan kalimat “its about me and the world of fantasy” mencerminkan blog ini menceritakan tentang kehidupanku dan tentang dunia khayal yang ada di pikiranku [dunia dari sudut pandangku]….

Overall aku puas dengan header ini, sederhana namun mengena. Semoga bisa menambah keindahan blog dan juga daya tarik teman-teman semua untuk mengunjungi blog ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s