Hari pertama kuliah yang kacau


Hari ini kuliah udah dimulai, semester 4, ya aku sekarang sudah lebih dari 18 bulan kuliah di Informatika ITS, gak kerasa memang. Tapi kuliah yang kuharapkan berlangsung lancar ternyata gak seperti yang kuharapkan, masalah jadwal yang simpang siur dan sering berubah-ubah. Padahal FRS [Formulir Rencana Study] sudah disetujui dosen, aneh, jadwal kok begitu, harusnya sebelum waktunya FRS jadwal sudah harus fix sehingga mahasiswa gak pontang-panting gini. hari ini ada kuliah banyak yang gak tahu. jadwal baru ternyata sangat berbeda dengan jadwal lama, banyak jadwal yang bentrok, sehingga harus berurusan lagi sama Dosen Wali, benar-benar waste of time. Ya moga-moga jadwal terbaru ini benar-benar final, masak mau berubah lagi….. Tapi ini ada manfaatnya juga, kita harus benar-benar aktif, gak diem aja, harus tanggap sama situasi dan menyesuaikan diri dengan perubahan-perubahan yang ada… Pokoke segala sesuatu itu ada hikmahnya… Allah Maha Adil terhadap hamba-hambanya…….🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s