My Data is Gone…!!!


Kira2 jam 08.30-an, 2 April 2008, aku iseng2 nyoba install Linux “Blangkon”, kayaknya turunan dari Ubuntu soalnya mirip, itung2 buat nyoba2 OS lain selain Windows, niatnya sih buat belajar, gak taunya ketiban sial.
Pas proses Install, mungkin agak kurang memperhatikan asal klik aja, kalo gak salah pas milih partisi, aku keliru mbuat partisi baru, bukanya pake yang sudah ada. alhasil HDku terformat dan data2-ku yang tercinta HILANG…!!!! Waduh, mau gimana lagi…
Saat aku menulis ini aku juga lagi konsultasi sama temenku, dia menyarankan pake software GetDataBack. yah, daripada cuma menyesali mending nyoba2 sesuatu… Data2 berhargaku moga2 bisa selamet.. doakan yah…..

2 thoughts on “My Data is Gone…!!!

  1. uwiuw mengatakan:

    iya tuh make getdataback bsia deh…pasrtisinya bakal direstore lagi🙂

  2. 4kitsuki mengatakan:

    walah, sudah tak coba tapi tetep gak bisa, datanya emang balik tapi sayangnya rusak semua.. apes deh😦 Ya terpaksa ngumpulkan data dari awal lagi…. capek…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s