New Season new Anime :D


Gak kerasa udah masuk bulan april, kalo gak salah berarti udah masuk musim baru, Spring Season alias Musim semi. aku gak begitu tahu, soalnya kan Indonesia musimnya cuma dua kalo gak Kemarau ya musim Penghujan. Di jepang kan ada 4 musim, nah pergantian musim berarti pergantian musim buat anime juga.
Aku juga kurang begitu paham mengapa dibuat begitu, yang penting nonton animenya gak peduli musimnya…😀 kalo ada yang memperhatikan hampir semua anime di musim panas alias Summer sebelumnya sudah berakhir alias tahap ending. mulai dari Gundam00, Clannad, Shakugan no Shana, Dragonaut, True Tears, an banyak lagi. banyak sih, tapi sayangnya gak bisa nonton semua, cuma sebagian yang tak tonton, masalahnya kuliah yang padet dan juga carinya juga susah.😦
Semoga musim ini anime-anime yang tayang bagus-bagus, biar gak nyesel nontonnya… tapi kalau tak perhatiin, orang jepang itu kok pinter banget buat anime, gambarnya itu lo yang super oke, apalagi kalo suruh gambar cewek, wuih mesti sip banget… bisa dibilang jepang itu rajanya buat gambar cewek sama hal2 yang ecchi… wkwkwkkww…. tapi itulah daya tarik anime yang sangat besar…. hohoho… walau gak semuanya begitu sih….
Sebenarnya daftar anime2 yang tayang udah ada, masalahnya situsnya itu bahasa jepang… huruf2 aneh yang terpampang gak bisa dibaca…😦 coba cek MOON PHASE untuk daftar-dafar animenya, trus Syoboi’s calendar untuk waktu tayang, sama Fansub Wiki’s Spring 2008 buat tahu fansubnya sapa aja.
(taken from randomc.animeblogger.net
So tunggu aja penayangannya, siap2 download anime2 itu… kalo aku nunggu ada yang donlot ah, ntar tinggal ngopi… wkwkwkwkwk…. (orang males, jangan ditiru)…

One thought on “New Season new Anime :D

  1. sahabat88 mengatakan:

    terima kasih infonya..
    sangat bermanfaat
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s