Minitroopers, game perang-perangan yang penuh strategi


Kalo kamu seneng sama game MyBrute pasti kamu bakal seneng sama game yang satu ini, Minitroopers. Minitroopers diproduksi oleh developer game yang juga membuat game mybrute.

Berbeda dengan mybrute yang temanya silat/pertarungan dengan senjata tradisional, tema minitroopers ini adalah pertempuran antar pasukan dengan senjata-senjata modern yang keren abis pokoknya, ada shotgun, ak-47, granat, tank, peluncur roket, sniper, dan masih banyak lagi.

Kalo di mybrute kita tidak bisa memilih karakter atau skill yang didapat ketika naik level, di minitroopers ini justru sebaliknya. Kita bisa memilih tentara dan juga senjata yang dipakai dalam pertempuran, demikian juga dengan skill yang ada. Unsur strategi sangat menentukan kemenangan kita dalam pertempuran. Pemilihan kombinasi tentara, senjata, dan skill akan mempengaruhi tingkat kesolidan pasukan kita agar dapat menghadapi berbagai kombinasi pasukan musuh.

Saat pertama kali join game, kita disuruh memilih 5 tentara yang sudah disediakan oleh sistem, tiap tentara mempunyai senjata dan skill masing-masing, carilah kombinasi senjata dan skill yang cocok serta saling bersinergi satu sama lain.

Pilih tentara yang pas antara senjata dan skillnya

Setelah itu, di headquarter kamu dikasih 3 kali kesempatan untuk bertempur perharinya, jika menang akan mendapat 2 Gold dan jika kalah 1 Gold. Gold digunakan untuk rekrut tentara baru dan juga upgrade level. Tiap naik level tentara akan mendapat 2 pilihan (bisa mendapat senjata atau skill), pilihlah kombinasi yang pas sehingga pasukanmu kompak di medan pertempuran.😀

daftar pasukan

Pilihan pertempuran yang tersedia

Daftar senjata/skill yang bisa didapat

Bisa dilihat di gambar diatas banyak banget senjata dan skill yang bisa diperoleh, banyak kombinasi dan strategi yang bisa kita terapkan. Tapi faktor keberuntungan sedikit banyak juga berpengaruh terhadap kemenangan kita.😀

Oh ya, seperti halnya mybrute, di minitroopers juga ada system rekrut, jika kamu ngasih link join ke orang lain trus orang itu buat akun minitroopers juga maka nantinya kamu akan mendapat Gold.

Untuk join kamu bisa ke link aku di Minitroopers, kalo udah kasih tau aku ya nanti aku buat buat akun di linkmu, sama-sama enak kan😀 Selamat bermain..

Join Here Right Now!

10 thoughts on “Minitroopers, game perang-perangan yang penuh strategi

  1. syafry mengatakan:

    mana gamenya

  2. ngexs mengatakan:

    om saya sdh join ke tempat om…game nya lucu om…
    nih punya ane http://ingexs.minitroopers.com

  3. Aero mengatakan:

    ane udh regis di link yang ente kasih.
    saling regis y om
    ni pnya ane : http://aerocross.minitroopers.com

  4. dotok mengatakan:

    saya sudah join ke tempat anda.
    ni punya saya http://dotok.minitroopers.com

  5. Herly mengatakan:

    join saya, nanti saya join balik😀. http://resimen-gadjah.minitroopers.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s