DotA AllStars Map 6.76b


Sebagai seorang pemain DotA (walaupun gak dewa, kadang2 aja) tentunya sangat menanti datangnya update terhadap game ini, nah dengan rilisnya map 6.76 beberapa hari yang lalu tentunya saya sangat excited, hmmmm apa ya bahasa indonesianya, campuran antara gembira, heboh, berbinar-binar, bersemangat, penuh gairah gitu dah pokoknya. Dulu pas map 6.75 keluar sampai saya posting di grup BBM DotA (iya gan, ane pake BB, tp ane gak alay ya, ane nulis pesan normal2 aja gak pake symbol2 alay kok :p), ane ngetik: “Gan, maps 6.75 udah keluar!! \=D/” sambil nari2 gangnam style dikombinasi kayang 360 derajat dan goyang itik trus bilang WOW, ahhaha lebay.. soalnya di map ini ada Hero barunya gan, dan pastinya kalo besoknya maen pasti pada rebutan pake. Intinya kalo ada map baru pasti seneng banget trus pengen cepet2 nyobain maen, apakah sodara2  DotA-ers juga begitu😀 pastinyaaaa….

Bagi yang belum download map terbaru ayo cepet buruan gan, udah ada versi 6.76b nih, nanti pas diajak maen malah bingung gara-gara hero yang dipake ternyata skillnya udah ganti ato resep itemnya udah gak sama, haha (kayak ane, sering salah beli item gara2 resepnya ganti). Map resminya bisa didownload di GetDotA, kalo udah jangan lupa baca changelog-nya gan, habis itu baru deh maen single player buat nyoba2 dulu, setelah ngeh apa perubahannya baru deh nge-Rampage di B-Net, atau kalo susah bisa nge-Rampage di LAN game, atau kalo masih gak bisa baru nge-Rampage musuh AI pake mode -em, haha.. Apapun modenya yang penting have fun aja gan, okesip!!. Udahan ya, ane mau cabut ke w3l.exe dulu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s