Sapa sih ini????

Sek… hiburan sek…. Aku posting gambar cewek nih, coba main tebakan aja… Dia pernah maen di suatu Dorama, tentang musik-musik gitu, ada yang tau gak? Ini nih potonya…
casio_exilim_camera_v7
Kalau menurutku sih gak begitu sip, tapi gak papa, buat seneng2 aja.
NB: sip mana sama ini…
2005052_shimmer1_wall

Hahaha…. ini posting gak penting… :p

Another masterpiece of me :D

setelah sekian lama vakum dariย  per-blog-an dan per-desain-an (maklum orang sibuk nih ๐Ÿ˜€ ), akhirnya aku bisa juga menuhin keduanya sekaligus, ya posting di blog trus ndesain sesuatu juga. ini nih hasilnya, sebuah wallpaper yang ada gambar ceweknya!!! hahaha, coba diliat2 dulu deh, pasti bakalan naksir…ย  ๐Ÿ˜€

the-adorergimana??? cantik gak tu cewek? pasti cantik, kujamin 100%!!! tapi percaya tidak kalau aku bilang dia itu ternyata cowok!!! heh?? iya bener, dia itu bukan cewek tulen, walaupun kalau diliat dari gambarnya gak keliatan sama sekali. hayo pada ketipu kan….

kalau boleh cerita, gambar poto diatas aku dapat dari kaskus, the largest indonesian community, dia itu seorang CROSSDRESSER, apa tuh??? Seorang CrossDresser suka berpakaian meniru lawan jenisnya, jadi kalau cowok dia itu suka berpakaian cewek, kalau cewek ya sebaliknya. jadi dia itu banci ya??? eitsss… gak begitu, seorang crossdresser itu masih suka lawan jenisnya, jadi cuma penampilannya aja yang begitu. keren jugaย  ya, bisa kayak gitu, menipu mata semua pria… hahaha…. jadi ati2 kalo ketemu cewek ato cowok cantik di jalan, jangan-jangan….. pokoknya waspadalah-waspadalah…. ๐Ÿ˜€

Seputar Desainku

Ya beberapa hari yang lalu kan aku posting tentang Dies Natalis SMAku, nah kali ini aku tanpilin desain stikerku untuk acara tersebut, ya lumayan bagus sih (memuji diri sendiri :p), walau masih ada kekurangan di sana sini.

Ini nih tampilannya ๐Ÿ™‚

3.png
Gimana, ada tanggapan gak…??

Sebelum ini aku juga telah membuat 2 desain, tapi gagal lolos soalnya tidak memenuhi syarat…. ๐Ÿ˜ฆ
Baca lebih lanjut

Ndesain Yuk

Pernah ndesain gak?? Semua orang pasti pernah mendesain sesuatu, walaupun gak sadar aku yakin pasti pernah. Baik itu Sadar maupun Tidak… Desain merupakan bagian dari Seni yang tidak bisa terpisahkan dari kehidupan. Tata Letak, Harmonisasi, Keseimbangan, Warna, dan unsur-unsur lain adalah dinamis di dalam seni. Pandangan tiap orang akan suatu seni tidak selalu sama, sebab tiap orang mempunyai suatu cita rasa sendiri akan Seni. Ya mungkin begitulah pandanganku pada Seni.

Oya kali ini aku mencoba mendesain suatu Stiker, ya hitung-hitung nyoba-nyoba, kali aja bagus ya kan bisa memuaskan hati… ๐Ÿ™‚ Ini nih desainnya… hehehe.. lumayan kan. Ini aku pake Corel Draw 11, ya soalnya bisanya ndesainpake itu :p, penginnya sih pake Photoshop juga, sayangnya ilmunya masih cetek…

My Informatics Desain

Langkah-langkah pembuatannya lumayan mudah, pertama buat kotak dulu sebagai batasan kita dalam mendesain supaya memudahkan kita dalam meletakkan unsur-unsur penyusunnya. Nah kemudian ambil backgound trus masukin ke kotak batasan tadi pake PowerClip. Edit sebentar supaya pas komposisinya. Trus buat tulisannya, cari Font yang sesuai sama background, warna juga harus cari yang serasi. Nah, baru buat segi enam yang dipinggir-pinggir itu, susun-susun supaya pas dan Tada..!!! Jadilah sudah desain kita…

Gimana?? Lumayan mudahkan… Perbanyak latihan, soalnya bisa itu dari belajar… Ingat…!!! dalam seni tidak ada yang salah, sebab seni itu Relatif dan Dinamis…. So feel free to express yourself in the Art…