Minitroopers, game perang-perangan yang penuh strategi

Kalo kamu seneng sama game MyBrute pasti kamu bakal seneng sama game yang satu ini, Minitroopers. Minitroopers diproduksi oleh developer game yang juga membuat game mybrute.

Berbeda dengan mybrute yang temanya silat/pertarungan dengan senjata tradisional, tema minitroopers ini adalah pertempuran antar pasukan dengan senjata-senjata modern yang keren abis pokoknya, ada shotgun, ak-47, granat, tank, peluncur roket, sniper, dan masih banyak lagi.

Kalo di mybrute kita tidak bisa memilih karakter atau skill yang didapat ketika naik level, di minitroopers ini justru sebaliknya. Kita bisa memilih tentara dan juga senjata yang dipakai dalam pertempuran, demikian juga dengan skill yang ada. Unsur strategi sangat menentukan kemenangan kita dalam pertempuran. Pemilihan kombinasi tentara, senjata, dan skill akan mempengaruhi tingkat kesolidan pasukan kita agar dapat menghadapi berbagai kombinasi pasukan musuh.

Saat pertama kali join game, kita disuruh memilih 5 tentara yang sudah disediakan oleh sistem, tiap tentara mempunyai senjata dan skill masing-masing, carilah kombinasi senjata dan skill yang cocok serta saling bersinergi satu sama lain.

Pilih tentara yang pas antara senjata dan skillnya

Setelah itu, di headquarter kamu dikasih 3 kali kesempatan untuk bertempur perharinya, jika menang akan mendapat 2 Gold dan jika kalah 1 Gold. Gold digunakan untuk rekrut tentara baru dan juga upgrade level. Tiap naik level tentara akan mendapat 2 pilihan (bisa mendapat senjata atau skill), pilihlah kombinasi yang pas sehingga pasukanmu kompak di medan pertempuran. 😀

daftar pasukan

Pilihan pertempuran yang tersedia

Daftar senjata/skill yang bisa didapat

Bisa dilihat di gambar diatas banyak banget senjata dan skill yang bisa diperoleh, banyak kombinasi dan strategi yang bisa kita terapkan. Tapi faktor keberuntungan sedikit banyak juga berpengaruh terhadap kemenangan kita. 😀

Oh ya, seperti halnya mybrute, di minitroopers juga ada system rekrut, jika kamu ngasih link join ke orang lain trus orang itu buat akun minitroopers juga maka nantinya kamu akan mendapat Gold.

Untuk join kamu bisa ke link aku di Minitroopers, kalo udah kasih tau aku ya nanti aku buat buat akun di linkmu, sama-sama enak kan 😀 Selamat bermain..

Join Here Right Now!

Angry Bird Rio for PC

Bagi penggemar game Angry sekarang udah keluar versi terbarunya, Angry Bird Rio.. 😀

Berikut kutipan yangs aya ambil dari Wikipedia..

Angry Birds Rio, a stand-alone edition tying into the release of the 20th Century Fox animated film Rio, was launched for iOS, Android and Mac OS X in March 2011. In this version, the Angry Birds characters appear in Rio de Janeiro and interact with characters from the film. Angry Birds Rio initially includes two chapters, each with 30 levels; the Angry Birds rescue caged exotic birds in the first chapter and attack evil marmosets in the second and third chapters. The game also includes new hidden items and planned level updates in May, July, October and November 2011. The reception of Angry Birds Rio has been positive, with Ryan Rigney of GamePro saying the iOS version “boasts some notable improvements on its predecessors” and Levi Buchanan of IGN, in his review of the Android version, calling the game “a smart, snappy new chapter for the series”. Since release, Angry Birds Rio has been downloaded more than 10 million times. The first planned update, a new chapter called Beach Volley, was released in May 2011 for Symbian, iOS and Android and included 30 new game levels. (Wikipedia)

Angry Bird Rio settingnya di Rio de Janeiro dan disana para karakter berinteraksi dengan tokoh dari film animasi Rio produksi 20th Century Fox. Nanti ceritanya Angry Bird ditangkep trus dibawa ke Rio de Janeiro, nah disana mereka lepas dari kurungan (sakti gitu loh) dan malah nyelametin burung-burung lain yang lagi di kurung.

Kalo gak salah ada 3 chapter (yang sudah Unlock dari 5 chapter) yang masing-masing terdiri dari 30 level, banyak juga ya… 😀 Penambahan Chapter direncanakan bulan Mei, Juli, Oktober, dan November 2011, jadi tetep update ya. Baca lebih lanjut

Why dont you try myBrute.com?

Try myBrute, the brutal game, easy to register, easy to play, doesn’t to think deeply… 😀

1.JPG

The game has cute character, hahaha I like it… This is my character if you know… Cute isn’t it??? Right now ‘ve just play, but I have feeling that I will play this for long…

11.JPG

First just join and create your Character, you can change the appearance and color. Next your stat will randomly given, so just pray you will get great stat. there is  3 stat, Strength, Agility and Speed. The stat can affect your character behaviour in game, like you can avoid enemy attack, or attack twice in one turn, and many more. You can challenge someone in 1-1 fight, the fight is animated!!! 😀 It’s nice to watch your character fight with other, but unfortunately you can just go to arena to fight three times a day :(. I hate this honestly…

There is more and more in the game, like Special ability, animal, weapon, and tournament.

This is the example of Special ability that given to your character:

12.JPG

if you want to know the detail just play yourself and enter the world of brutality hahaha 😀

If you bored and don’t have something to do just klik myBrute and enjoy it..

Hey…!!! what r u spacing for?? Just join myBrute and forget your sadness…

 13.JPG

Rune Factory

Rune Factory : A Fantasy Harvest Moon

Kali ini aku pengen mbahas sedikit tentang game Rune Factory, a Fantasy Harvest Moon, sebuah game di Platform NDS yang bergenre Role-Playing > Console-style RPG. Game ini diluncurkan pada 14 Agustus 2007 [US Version], ya masih baru-baru saja. Setting game ini di jaman pertengahan, di dunia fantasy dimana masih terdapat monster-monster seperti naga dll.

Nah bagi penggemar Game Harvest Moon, game ini sangat cocok buat kalian, tentunya dengan tambahan-tambahan yang menambah daya tarik game ini. Kita tidak hanya bercocok tanam, memancing, berinteraksi dengan orang-orang, maupun menambang, tapi juga bisa menjelajahi dungeon yang penuh monster, berperang dengan monster, atau malah menjinakkan monster tersebut untuk digunakan sebagai bantuan kita dalam menyelesaikan game ini. lumayan juga ya…

– Rune Factory Snapshot –

Baca lebih lanjut