About my new Header

Sekilas kalo lihat blog ini ada yang nampak baru dan beda, ya itu karena aku memasang header baru buat blog ini. Ini karena aku bosen sama header yang lama, lagipula theme blog ini banyak yang make… Masak sama, mending aku buat baru aja dan tada..!!! hasilnya ya header ini. Lumayan buat pemula dalam hal seni… 😛

Buatnya sih gak lama, yang lama itu perencanaannya, mau di buat model apa… 🙂 Biasanya kalo lagi buntu ide, aku ya asal desain, coret sana sini, ngawur, tapi biasanya dari tidak nggenah [jelas] itu muncul suatu ide yang fantastis dan tidak terpikirkan sebelumnya.. ini juga bisa buat tips bagi temen-temen yang lagi buntu buat sesuatu..
Baca lebih lanjut