Fairy Tail 73

Iseng-iseng tadi mbuka Situs biasa yang buat donlot Manga, gak taunya ketemu Chapter Fairy Tail Ch 73…. yang langsung donlot aja.. udah penasaran ama kelanjutan serinya… 🙂

fairy-tail.jpg

Di Chapter ini, Loki yang identitas aslinya adalah Stellar Spirit tipe Gold, Leo the Lion, berkata pada Lucy bahwa hidupnya tidak lama lagi… Kok bisa…?? Ya alasannya ia telah membunuh Summonernya sendiri. Stellar Spirit yang membunuh Summonernya tidak akan bisa kembali ke dunia asalnya, dan akan tertinggal di dunia nyata sampai ia lenyap atau mati..!! Loki lalu bercerita pada Lucy tentang kejadian tiga tahun lalu, dimana peristiwa itu terjadi. Karen yang merupakan Penyihir Stellar Spirit adalah anggota Guild Blue Pegasus, ia seorang gadis cantik yang sering menarik banyak pria disampingnya, saking banyaknya pria yang dikencaninya di sampe lupa…. hohoho….
Baca lebih lanjut

Download Manga

Waktu liburan adalah waktu yang ditunggu-tunggu, gak cuma buat nglepasin stress tapi juga kesempatan untuk bertemu keluarga. Kampus Informatika yang biasanya rame mendadak jadi sepi, tidak nampak sosok-sosok kehidupan yang lalu lalang di sekitar kampus, kampus jadi serasa mati, kecuali mahasiswa-mahasiswa yang tidak pulang kampung dan Bapak-bapak penjaga yang senantiasa setia menjaga kampus tercinta ini.. Semangat Pak..!!! 🙂

Aku yang sudah pulang kampung beberapa hari yang lalu juga menjadi salah satu sosok kehidupan yang meramaikan kampus, utamanya lab… Waktu liburan adalah waktunya panen..!!! Lho kok.. maksudnya, waktu liburan adalah masa dimana penggunaan internet di lingkungan kampus seminimal mungkin, artinya cuma segelintir orang yang menggunakan jasa internet, dengan kata lain bandwidth yang biasanya dipakai rebutan orang sekampus sehingga internet lemot sekarang jarang yang make… so Wush wush wush… Internet jadi lancar… Browsing, Surfing, dll jadi cepet….

Entah mulai kapan aku jadi maniak Downloader, mungkin sejak jadi mahasiswa, disini aku keranjingan sama yang namanya Manga alias Komik Jepang… wuih… banyak banget trus keren-keren… Pokoknya liat Manga mataku jadi Hijau…. awalnya aku cuma ngopi-ngopi punya orang, tapi lama-kelamaan manga-manga tersebut jarang diupdate akhirnya mau gak mau harus download sendiri…

Yah sejak itu kalau ke kampus gak lengkap kalo gak Download…. Akhirnya jadi Maniak deh… Kalo internet jadi lemot rasanya jadi emosi..!!! 🙂 Tapi mau gimana lagi, kampus bukan milikku sendiri, tapi milik bersama… Jadi kita harus berbagi… betul gak… Walaupun kadang-kadang pengen dimiliki sendiri :p…