Coba Smiley di wordpress… (2)

gak puas dengan hasil smiley yang pertama ( cuma tampil 3 thok 😦 )… aku nyoba googling di internet…. eh ternyata banyak lho smiley yang disupport sama wordpress.

Ini nih smiley lengkapnya…

🙂 🙂 🙂

😀 😀 😀

😦 😦 😦

😮 😮 😮

😯 😯 😯

😕 😕 😕

8) 😎 😎

😆

😡 😡 😡

😛 😛 😛

😮 ops: 😳

😥

👿

😈

🙄

😉 😉 😉

💡

😐 😐 😐

:mrgreen:

Ternyata beda cara penulisannya aja… wakakakkaaa…. wah puas deh…. kalo mau liat cara nulisnya copy paste aja… soale aku gak tahu caranya munculin teks konstruktornya, tak tulis munculnya smiley terus… maklum masih cupu… :mrgreen:

Coba Smiley di wordpress…

Aku pengen tahu sebenarnya smiley apa aja sih yang di support sama wordpress… Soalnya gak semua bisa muncul smiley-nya pas tak tulis keywordnya… Penasaran…..

Coba Smiley… (pake default smiley di Gaim Portable)

o:-) X-( ;;) 😀 :”> =; =D> :o) :((
>:) #-o =P~ /:) 8-| :-B :* :)) 😡 :>
😐 :O :-\ :-$ 😦 :-& [-( 8-} I-) 🙂 B-)
(:| 😕 :-p 😉 =:) :-s >-) b-( ~:> ~o) 3:-0
<):) \:D/ @};- :-L 8-X >:D< @-) *-:) :^o
:(|) $-) :)>- :@) [-o< (~~) [-X **== %%- :-”
o-> o=> o-+ (%) =(( #:-S =)) L-) <:-P
:-SS :-w :-< >:P >:/ ;)) :-@
^:)^ :-j (*)

ya itu aku langsung copy-paste aja…  mudah-mudahan berguna… 🙂