Logo Google 9 Juni 2011, Keren!


Logo Google 9 Juni 2011, Keren banget

Hari ini, 9 Juni 2011, Google mengganti logonya menjadi Gitar yang bisa dimainkan lo.. keren banget, selain bisa dipetik juga dimainkan pake keyboard..😀

96 Tahun silam Les Paul, bagi yang suka maen gitar pasti tahu deh, dilahirkan.. Untuk memperingati ulang tahunnya Google secara sepesial mengubah logo mereka..

Google Les Paul

Logo memakai HTML5, bukan Flash, jadi browser yang lama-lama mungkin gak bisa memainkannya.. Oh ya aku kasih lagu sederhana buat nyoba, cukup tekan tombol berikut dan Voila! jadilah rangkaian lagu yang sudah pasti kalian kenal😀

  • asdfgda hkjhg fhgfda sfdsa fdfhghgda dsdfgd fdfhghgda dsfsa
  • adadfgg jkjkjg adadfgg jkjkjg adgffgfdafda adgffgfdafda

Selamat mencoba di Google..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s