Sapa sih ini????

Sek… hiburan sek…. Aku posting gambar cewek nih, coba main tebakan aja… Dia pernah maen di suatu Dorama, tentang musik-musik gitu, ada yang tau gak? Ini nih potonya…
casio_exilim_camera_v7
Kalau menurutku sih gak begitu sip, tapi gak papa, buat seneng2 aja.
NB: sip mana sama ini…
2005052_shimmer1_wall

Hahaha…. ini posting gak penting… :p

Sistem Pengurusan Pajak Kendaraan Bermotor

Kali ini postingannya agak beda, mode serius! hahaha, ini tugas Mata Kuliah Analisis Desain Terstruktur jadi gak boleh ngawur, bisa-biasa nilainya juga jadi amburadul kalau setengah-setengah membuatnya. ๐Ÿ˜€

Postingan ini membahas tentang Sistem Pengurusan Pajak Kendaraan Bermotor, sebenarnya susah juga menganalisisnya, berhubung tidak pernah melakukan ya bisa saja hasil pekerjaan kami (Haris, Andre, dan Haikal) ada yang salah dan meleset dari kenyataan. Jadi mohon bantuannya, misalkan ada tolong dikoreksi agar bisa disempurnakan. Terimakasih.

Selengkapnya dapat dibuka di halaman ini

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini, jika ada saran atau kritik tinggalkan saja komentar. Tiada gading yang tak retak tiada manusia yang sempurna.. ๐Ÿ˜€

Another masterpiece of me :D

setelah sekian lama vakum dariย  per-blog-an dan per-desain-an (maklum orang sibuk nih ๐Ÿ˜€ ), akhirnya aku bisa juga menuhin keduanya sekaligus, ya posting di blog trus ndesain sesuatu juga. ini nih hasilnya, sebuah wallpaper yang ada gambar ceweknya!!! hahaha, coba diliat2 dulu deh, pasti bakalan naksir…ย  ๐Ÿ˜€

the-adorergimana??? cantik gak tu cewek? pasti cantik, kujamin 100%!!! tapi percaya tidak kalau aku bilang dia itu ternyata cowok!!! heh?? iya bener, dia itu bukan cewek tulen, walaupun kalau diliat dari gambarnya gak keliatan sama sekali. hayo pada ketipu kan….

kalau boleh cerita, gambar poto diatas aku dapat dari kaskus, the largest indonesian community, dia itu seorang CROSSDRESSER, apa tuh??? Seorang CrossDresser suka berpakaian meniru lawan jenisnya, jadi kalau cowok dia itu suka berpakaian cewek, kalau cewek ya sebaliknya. jadi dia itu banci ya??? eitsss… gak begitu, seorang crossdresser itu masih suka lawan jenisnya, jadi cuma penampilannya aja yang begitu. keren jugaย  ya, bisa kayak gitu, menipu mata semua pria… hahaha…. jadi ati2 kalo ketemu cewek ato cowok cantik di jalan, jangan-jangan….. pokoknya waspadalah-waspadalah…. ๐Ÿ˜€