Test your Internet Connection…!!!

Baru aja aku liat thread di kaskus yang mbahas tentang kecepatan koneksi internet. Anjrit… di thread itu dipameri koneksi-koneksi yang super cepet, bayangkan aja speednya sampe 110 MBps rata-rata diatas 50 MBps. Siapa yang gak iri liatnya.. aku aja sampe ngiler liatnya.. coba aku punya speed segitu, wuih donlot cuma pake itungan jari aja udah kelar…
Di situ pamer screenshot summary kecepatan koneksi masing. kalo di Indonesia rata-rata di bawah 1 MBps jauh banget kalo dibandingkan sama di luar negeri. katanya sih selama di Indonesia belum punya backbone sendiri speednya ya gak bakal gede.

Iseng aku nyoba speed di kampusku wah jauh banget sama koneksi diatas ๐Ÿ˜ฆ , namanya juga gratisan ya mau gimana lagi…

Ini nih hasil test di kampusku

Di paksa-paksain hasilnya gak bisa lebih dari 1 MBps ๐Ÿ˜ฆ , ya segitu aja udah lumayan menthok. ya mungkin tergantung jamnya juga sih. namanya juga pengguna biasa, lain lagi kalo Adminnya ๐Ÿ˜€

Nyoba lagi ah, eh gak taunya ningkat, lagi sepi mungkin. lumayan bisa lebih dari 1MBps. hehehe ๐Ÿ˜€

Oh ya kalo ada yang pengen coba ngitung koneksi internet klik aja link ini

Kalo ada yang tahu cara ndoping speed hubungi aku lo ya ๐Ÿ˜€

Warriors Orochi

Adakah yang pernah main dynasty warrior? atau samurai warrior? kalau belum main aja Warriors Orochi… lho kok gitu… ya soalnya dua game diatas disatukan dalam satu game, Warriors Orochi.. jadi kalo maen itu kita bisa tahu dikit-dikit lah tentang karakter-karakter dalam game dynasty warrior atau Samurai warrior.

PUBLISHER: Koei
DEVELOPER: Omega Force
GENRE(S): Action, Beat-‘Em-Up
PLAYERS: 2
ESRB RATING: T (Teen)
RELEASE DATE: March 25, 2008

Baca lebih lanjut

It’s trouble…!!!

Kompiku lagi bermasalah… kipas CPU (yang nempel di prosesor itu) gak jalan… waduh tambah parah aja, dulu itu masih muter walau gak sekenceng biasanya… takutnya suhu CPU-ku melebihi batas trus ngrusak komponen-komponen hardwareku… tidak…!!!

sementara ini tak akalin pake kipas biasa, itu tu kipas ruangan yang kecil, ya daripada rusak mending diakal-akalin dikit… gak tau sampe kapan ini berlangsung.. hufh… ya lumayan lah, suhunya udah mendingan gak begitu panas. tapi sekarang ganti aku yang kepanasan… sedikit berkorban demi kompi tercinta ๐Ÿ˜€

pokoknya dalam waktu dekat ini aku harus servis tu kompi, keburu rusak nanti… moga-moga gak mahal ya, masak cuma kipasnya aja biayanya gede… ๐Ÿ˜ฆ

Schematics will be come soon….

HOT NEWS….!!!!

schematics

The CHALLENGE will be come at NOVEMBER 2008

Prepare YOURSELF

.: SCHEMATICS :.

National Seminar of TeCHnology, Art Exhibition, National Logic CoMpetition, National Programming Contest, and Alumni Rendezvous of InformaTICS

DON’T MISS IT……!!!!

ORGANIZED BY

HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK_COMPUTER INFORMATIKA

INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER – SURABAYA