Angry Bird Rio for PC


Bagi penggemar game Angry sekarang udah keluar versi terbarunya, Angry Bird Rio..😀

Berikut kutipan yangs aya ambil dari Wikipedia..

Angry Birds Rio, a stand-alone edition tying into the release of the 20th Century Fox animated film Rio, was launched for iOS, Android and Mac OS X in March 2011. In this version, the Angry Birds characters appear in Rio de Janeiro and interact with characters from the film. Angry Birds Rio initially includes two chapters, each with 30 levels; the Angry Birds rescue caged exotic birds in the first chapter and attack evil marmosets in the second and third chapters. The game also includes new hidden items and planned level updates in May, July, October and November 2011. The reception of Angry Birds Rio has been positive, with Ryan Rigney of GamePro saying the iOS version “boasts some notable improvements on its predecessors” and Levi Buchanan of IGN, in his review of the Android version, calling the game “a smart, snappy new chapter for the series”. Since release, Angry Birds Rio has been downloaded more than 10 million times. The first planned update, a new chapter called Beach Volley, was released in May 2011 for Symbian, iOS and Android and included 30 new game levels. (Wikipedia)

Angry Bird Rio settingnya di Rio de Janeiro dan disana para karakter berinteraksi dengan tokoh dari film animasi Rio produksi 20th Century Fox. Nanti ceritanya Angry Bird ditangkep trus dibawa ke Rio de Janeiro, nah disana mereka lepas dari kurungan (sakti gitu loh) dan malah nyelametin burung-burung lain yang lagi di kurung.

Kalo gak salah ada 3 chapter (yang sudah Unlock dari 5 chapter) yang masing-masing terdiri dari 30 level, banyak juga ya…😀 Penambahan Chapter direncanakan bulan Mei, Juli, Oktober, dan November 2011, jadi tetep update ya.

Seperti pendahulunya, ada juga item tersembunyi, kayak yang udah saya temui yaitu buah Nanas. Dan juga ada Achievement yang bisa diraih oleh pemain setelah melakukan syarat tertentu pada game. Game ini diluncurkan Maret 2011 lalu untuk iOs, Android, dan Mac OS X.

Bagi pengguna PC yang gak punya Gadget-gadget (seperti saya) jangan kuatir, kalian bisa mainin game ini di PC, cukup download saja di link saya lampirkan dan mulailah ber-Angry Bird ria..😀

MU, MF, 4S, FS

8 thoughts on “Angry Bird Rio for PC

  1. blackcatxiv mengatakan:

    thanks for sharing! XDD

  2. herlus mengatakan:

    emang bisa pake pc kk

  3. herlus mengatakan:

    donwload semua MU, MF, 4S, FS ya gan

  4. herlus mengatakan:

    owr5t5
    66666666667t5555555

  5. wawan mengatakan:

    untuk lanjut tiap level ada kuncinya ya? cos udah tamat level 2, kok gak bisa ke level selanjutnya ya, diminta key wordnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s